首页 > 求真新闻 > 正文

求真新闻

学院召开2020年分院院长、书记(扩大)会议
发布时间:2020/3/6 12:34:35   作者:   点击量:117

 3月6日,求真学院召开2020年分院院长、书记(扩大)会议。学院领导班子成员,各分院院长、书记,有关职能部门负责人出席了会议。会议由执行院长王培良主持。

会议学习传达了学校年度工作部署视频会议和二级学院院长(扩大)视频会议精神,执行院长王培良结合学院2020年工作任务指标,分析了学院面临的形势和任务,阐述了新一年学院工作要点:一是全力做好新冠疫情防控工作。二是要以“特色求真”建设为引领,努力从培养目标、培养规格及培养过程多个维度构建人才培养新模式。三是要以“一流专业”建设为抓手,扎实深化教育教学改革,严格教育教学过程管理。四是要以规范发展目标为引领,稳妥推进学院规范设置和转设工作。

会上,“三院一部”负责人结合各自工作实际和新一年工作思路进行了交流。副院长王玲凤、梅掌荣,党委副书记、纪委书记孙计萍结合各自分管工作,对全年工作任务作了分解落实,并就做好近期工作进行了部署。院党委书记韩祥临就认真抓好新冠疫情防控工作和学院党建思政工作提出了要求:一是要毫不放松疫情防控工作,做到一手抓疫情防控一手抓工作推进,两手硬、两手都要赢。二是要抓方向,为学院改革发展提供思想保障;二是要抓制度,不断提升依法治教水平;三是要抓作风,切实落实好立德树人根本任务;四是要抓廉政,努力营造良好的校园政治生态。                                       

 

 

党政办公室

                                  2020年3月6日