首页 > 求真新闻 > 正文

求真新闻

校党委书记金佩华来我院调研工作
发布时间:2019/12/12 17:18:58   作者:   点击量:162

12月11日下午,校党委书记金佩华带领党委、校长办公室、高等教育研究所负责人来我院调研工作。求真学院院长杨柳和学院领导班子成员参加了调研。

求真学院执行院长王培良就求真学院的基本情况、前期主要工作与成效、存在的问题和困难以及学院下一步工作思路向金书记一行作了汇报。他表示,在学校党政的正确领导下,在学校各职能部门和二级学院的大力支持下,学院相对独立的管理体制初步确立、相对稳定的师资队伍初具规模、教育教学改革不断深化。目前,学院教学科研工作有序运转,学生工作体系初步建立,党建与思政工作扎实推进,全院教职工团结一心,积极向上,充满了正能量。

在听取了求真学院负责人的汇报后,金书记作了重要讲话。他首先肯定了求真学院办学以来取得的成绩,对求真学院领导班子和广大教职工的奉献与倾情投入表示充分肯定。要求学院下一步要树立大局意识,进一步抓好教育教学各项工作,确保学院健康稳定发展。

                                  

   党政办公室供稿

                                      20191212