您所在的位置:首页 > 焦点新闻 > 正文

市军转干部岗前综合能力提升研修班在我院举办

12月25日,2018年湖州市军转干部岗前综合能力提升研修班开课仪式在我院举行。求真学院执行院长王培良出席,全市110名军转干部岗前综合能力提升研修班学员参加。仪式由求真学院副院长梅掌荣主持。

王培良院长致欢迎辞,介绍了湖州师范学院、湖州师范学院求真学院的办学历史、师资力量、社会声誉以及办学特色;强调军转干部培训是军转安置工作的关键环节,是融入湖州发展的客观需要,也是实现身份转换的有效平台。承接军转干部研修班体现了我院服务地方的使命担当,责任重大,任务光荣;希望全体学员在学习中发挥军人的优良作风,把所见所闻、所思所想、所悟所得落实到各项工作中去,打下坚实基础,切实提高适岗能力。

开课仪式后,学员们观看了学校宣传片、参观了校史馆和沈行楹联艺术馆观。

本次研修班以“推动军队转业干部转型发展”为目标,充分利用我校资源,按需施教,分层次、分类别开展教育培训,帮助军转干部调整心态、转变角度,了解湖州市历史文化和经济社会发展情况,掌握地方工作适用的基本知识,实现由国防和军队建设人才向地方党政人才、经济社会建设人才的转变,为建设湖州做贡献。