您所在的位置:首页 > 焦点新闻 > 正文

求真学院开展“冬季送温暖"活动

为了帮助家庭经济困难学生度过一个温暖的冬季,发挥资助育人的作用,我院于12月19日开展了“冬季送温暖”活动。求真学院党委书记韩祥临,求真学院党委副书记、纪委书记孙计萍以及各分院领导、辅导员参加本次活动。
    韩祥临书记向家庭经济困难生送上御寒棉被和生活用品,为寒冷的冬季增添了阵阵暖意。与此同时,孙计萍书记与各分院领导、老师走访寝室,了解家庭经济困难学生在校情况。鼓励学生奋发学习,自立自强,在取得优异成绩的同时加强体育锻炼,争取多拿奖学金。亲切的话语给他们带去了关怀和问候,让这个冬日充满着阵阵暖意,收到“温暖”物资的同学表示万分感谢学院给予他们的帮助和支持。

    “冬季送温暖”活动是我校传统助学活动,祝福同学能够温暖一冬。我院结合学生的特点和需求,用实际行动帮助了一批批家庭经济困难生,较好地实现了“济困助学”和“励志成才”的有机结合,从而更好地发挥资助育人作用,助力学生工作。