您所在的位置:首页 > 院部动态 > 正文

人文分院召开迎接省教育厅教学巡回诊断检查教师动员大会

11月7日,人文分院为更好地迎接省教育厅教学巡回诊断检查,加强分院学风建设,召开了全体教职工动员大会。分院领导班子到场参会。

会上,分院党总支书记宁培龙强调了省教育厅教学巡回诊断检查的重要性,指出本次迎评工作是今后迎接独立院校本科评估的基础。分院主持工作副院长李建录、副院长陆彦、杨晓分别对迎评的具体工作进行了布置,提出工作要求。一是任课教师要做好教学的动态管理。任课教师上课不迟到、不忘课,同时管理学生课堂纪律,注重课堂形式的多样性与互动性;二是任课教师要做好教学的静态管理,包括教案、教学计划、学生名册、课表等文案的制定与更新,试卷批阅的正规化。分院党总支副书记姜杨慧反馈了分院学生层面的动员情况及学风检查状况,并要求各班班主任会后召开班级学风建设动员大会,协助做好迎检准备工作。

此次会议对迎检各项工作进行了布置并向广大教师提出具体工作要求,鼓舞了教师满身热情地投入迎检工作,拉开了分院迎检工作的序幕,使广大教师明确了目标与具体工作内容,促进了分院学风建设,为顺利通过省教育厅教学巡回诊断检查奠定了基础。通讯员:姜杨慧