您所在的位置:首页 > 院部动态 > 正文

我院理工分院召开2018级人才培养方案修订专家评议会议

近日,理工分院召开了2018级人才培养方案修订专家指导评议工作会议。会议邀请了浙江大学赵光宙教授、杭州电子科技大学何致远教授、王家军教授以及湖州地区的校企合作实践基地的企业负责人参会,学院执行院长王培良、分院专业负责人、老师和学生代表参加了会议,会议由理工分院副院长钱懿主持。

王培良对各位专家的到来表示欢迎和感谢,并希望各位专家为理工分院2018级人才培养方案“把脉问诊”,多提宝贵意见和建议,使方案的修订更为科学。钱懿从培养目标、培养要求、课程设置等方面详细汇报了人才培养方案修订的具体内容。

各位专家针对课程设置、课程开课顺序结合专业特色化建设方向给出了具有价值的意见和建议,与会教师和学生均认为,专家的意见这有助于专业培养方案中的课程教学内容更加贴近行业需要,课程体系更能帮助学生明确成长成才的职业规划。