您所在的位置:首页 > 院部动态 > 正文

我院行政第二党支部认真学习收看“八八战略”重大报道

八八战略”实施15年从萌发、涅槃、情怀三个角度全面阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江改革发展实践的一次完整总结。“八八战略”是引领浙江发展的总纲领、推进浙江各项工作的总方略,蕴含着无穷的思想魅力、强大的实践力量和历久弥新的时代价值。

七月虽然是暑假,我院行政第二支部积极组织党员干部认真学习收看中央和省主要新闻媒体关于“八八战略”实施15年的理论文章和重大报道。支部党员干部通过个体观看、网络研讨、撰写心得体会等多种形式开展学习活动,加深对浙江省“八大优势”认识,了解“八项举措”深刻内涵,作为湖州高校教师群体,认真学习、深刻领悟,进一步把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神上来,更加自觉践行“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新期望,把习近平总书记的殷切期望落实到高校教育管理工作方方面面中去,发挥高校人才培养优势,助力推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,奋力开创高质量赶超发展新局面

支部成员通过学习后纷纷表示,对浙江有了新认识,更加热爱喜欢浙江了。我们要坚决扛起总书记赋予我们的使命和责任,把学习习总书记重要指示精神贯彻到抓好全年各项工作任务中去,进一步探索独立学院管理经验,为湖州市高质量人才培养注入精神动力。