首页 > 双创就业 > 正文

双创就业

关于公布2020年湖州师范学院求真学院“见田众创杯”大学生创新创业大赛结果的通知
发布时间:2020/6/19 17:11:06   作者:   点击量:152

各学院、系:

  根据浙江省大学生创新创业大赛组委会文件《关于举办“建行杯”第六届浙江省国际“互联网+”大学生创新创业大赛暨第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛的通知》(浙大创赛组[2020]2号)精神、及学校《湖州师范学院求真学院“见田众创杯”大学生创新创业大赛通知》,我校组织举办了2020年湖州师范学院求真学院“见田众创杯”大学生创新创业大赛。比赛分为创新创业类、创业实践类两项类别,经学院推荐、专家评审、校级复赛、决赛,两项类别分别评出一等奖1项、二等奖1项、三等奖2项,优胜奖若干。获奖学生及指导老师名单详见附件。

  依据学校相关文件,“见田众创杯”比赛优秀获奖项目可优先入驻求真学院大学生创业园,将在大学生创新创业计划、创新创业国际训练营计划等相关创新创业活动中优先考虑立项。希望获奖同学再接再厉,在接下来的创新创业大赛中争取更大的成绩。

附件:2020年“见田众创杯”大学生创新创业大赛获奖名单.xlsx

                                                                

 湖州师范学院求真学院

                                                            2020年6月19日